10 годовщина, Оловянная Свадьба или Розовая Свадьба.

Года бегут очень быстро, за ними невозможно уследить,  особенно когда проживаешь в счастье, согласие и взаимопонимании. А проживать так можно только семейной жизнью, у которой есть так же свои праздники, а именно годовщины Свадеб. И вот подходит красивое событие, достойное почётного внимания, а именно 10 лет совместной жизни. Это второй Юбилей по счёту, но зато какой?! Уже достаточно серьёзный, чёткий и обоснованный. А возглавляет, такаю  дату самый очаровательный и романтический цветок, и это роза. Роза является символом большой страсти, нежности, тепла, она сближает двух людей раз и навсегда. Вторым символом этого юбилейного торжества является олово, ему дали такое почётное место за свою пластичность и гибкость. Ведь на десятом году совестной жизни супруги уже настолько знают друг друга, что с лёгкостью и большим пониманием подстраиваются под каждого, таким образом, минуя ссоры и раздоры.

Без хорошего застолья не обойтись, поэтому отмечать такой праздник нужно даже в обязательном порядке. Можно повторить состав гостей, как по самому первому свадебному дню, так и добавить новых друзей. Обязательно на Розовую Свадьбу нужно позвать родителей и свидетелей, так же обязательно присутствие дорогих и родных детей.

Поверья на Розовую и Оловянную Свадьбу. Большой Юбилей даёт большое раздолье для множества традиций. Особенно этому послужило двойное название этой даты. Что ж, тогда разберёмся с каждой отдельно.

Розовая Свадьба. Самая главная примета заключается в том, чтобы муж подарил жене огромный букет цветов роз разных оттенков, от бурого красного, до нежного розового. Ещё есть традиция, касающаяся спальни супругов, а именно в ночь на эту дату следует рассыпать по постели лепестки роз и спать на них вместе до самого утра.

Так же на самом торжестве, на столе должны стоять букеты из роз. И оформление зала должно быть в розовых оттенках, а некоторая посуда на столе должна быть оловянной, чтобы эти символы сыграли свою благополучную роль на счастливое дальнейшее будущее.

Оловянная Свадьба. На десятилетие супружеских отношений принято дарить друг для друга оловянные ложки, муж должен носить эту ложку в кармане пиджака, а жена в клатче. И так должно быть до самого конца торжества, а в дальнейшем ложки кладутся под подушки на ночь. Так супруги приблизят к себе счастье и неиссякаемую любовь.

Подарки на Розовую и Оловянную Свадьбу. Когда начинаешь думать о подарках, определиться очень сложно, но мы поможем сделать Вам выбор. На Юбилейные десять лет стоит дарить что-то боле значимое и подходящее. То, что сможет цениться не только на момент самого праздника, но пронесётся ещё сквозь года, и даст возможность вспомнить об этом празднике ещё не раз.

Рассматриваем каждого дарителя в отдельности, все самые лучшие подарки, Вам остаётся только выбрать –  

От Жены: горячо любимому супруга на десятилетие совместной жизни можно преподнести красивую качественную рубашку розового оттенка. Можно подарить наградную медаль с цифрой «10» и пожеланиями за счастливую супружескую жизнь, за отвагу перед семьёй и т.д. Красивый розовый галстук или набор розовых трусов сделанных с фотопечатью на заказ, будет выглядеть очень оригинально.

От Мужа: безусловно, первый подарок на Розовую или Оловянную  Свадьбу для жены это букет роз. Помимо цветов можно подарить ювелирное украшение с гравировкой на память, но подбирать украшения лучше всего с подходящими для этой даты камнями, а именно розовыми и красными. Такими являются следующие камни – розовый топаз, нефрит, сапфир, розовый кварц, родонит, рубин, коралл, гранат, выбор огромный, главное чтобы были хорошие  финансовые возможности и искреннее желание. Можно подарить красивый набор в розовом оттенке из халата и пеньюара.

От Родителей: без родителей такое торжество просто не сможет состояться, поэтому если Вам представилась такая роль, то обязательно купите своим детям хороший подарок. Что могут подарить родители на Розовую или Оловянную Свадьбу?! Выбор подарков просто огромный, начиная от мелочей и заканчивая значимыми вещами. Самый хороший подарок это постельное бельё розового оттенка, но не стоит экономить в этом деле и купить качественную ткань, к таковым относят поплин, сатин, а лучше всего вообще шёлковое, нежно-розовое бельё. Ведь такое самим себе купить не приходится, возможно из-за финансов, а возможно и из-за отсутствия возможности просто находить такое в магазинах. Можно подарить большую картину, сделанную маслом на заказ, по фотографии Ваших детей, к примеру, первый день Свадьбы, но обязательно попросите художника. Чтобы он оформил пару в цветах роз. Если особо не задумываться и если детям просто не помешает финансовая поддержка, то можно подарить оловянную посуду и в каждую вложить по денежной купюре.

От Гостей: без гостей на Розовую или Оловянную Свадьбу точно не обойтись. Поэтому их будет много и если Вы оказались в их числе, то пожалуйста прочтите, и определитесь, что Вы сможете подарить. И так начнём с оловянного чайного сюрприза, он сразу отлично впишется в дом супругов. Наборы розовых штор и тюлей всегда нужный подарок. Большой семейный фотоальбом цвета символа торжества. А ещё хороший подарок будет старинное розовое вино хорошего качества.

Как отметить Оловянную или Розовую Свадьбу. А отмечать эту дату нужно шикарно, а следовательно, и не обойдётся без шикарного ресторана. Заранее обговорите вместе список гостей, подберите красивые поздравительные открытки с изображением роз, подпишите их и разошлите. Для кого то это можно сделать в натуральном виде, а более современным и мобильным гостям можно отослать виртуальные открытки на электронную почту. С гостями и рестораном Вы уже определились, теперь стоит задуматься об украшениях зала, и в первую очередь это должны быть несомненно розы, воздушные шары розового цвета, можно так же задумать о салюте в этих же оттенках. Так же, проследите за тем, чтобы в меню Вашей Розовой или Оловянной Свадьбы была птица под розовым соусом, а какая именно Вам посоветуют повара. И конечно же, где много народа, где праздник и веселье, должна быть и хорошая  ведущая. Поэтому это тоже не маловажный вопрос. Переберите все праздничные агентства Вашего города, почитайте отзывы и определитесь с этим Важным человеком для любого торжества. Также нужно подготовить музыку и не забудьте пригласить хорошего фотографа, чтобы он смог сделать отличные памятные фото о том дне как Розовая или Оловянная Свадьба. И вернёмся опять же к ведущей, к ней дополнительно нужен и хороший сценарий, план проведения Свадебного мероприятия, и тут мы пришли Вам на помощь и составили Вам на выбор три разных интересных сценария (сценарий празднования Розовой свадьбы №1сценарий празднования Розовой свадьбы №2сценарий празднования Розовой свадьбы №3) Мы искренне надеемся, что эти тексты Вам пригодятся.

Прекрасного Вам торжества на Юбилейную десятую годовщину Свадьбы!

Счастья и любви!

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Ведущие > 10 годовщина, Оловянная Свадьба или Розовая Свадьба
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама