3 кита ювелирного мира: элитные ювелирные украшения Tiffany, Bvlgari и Cartier

Эксклюзивные обручальные кольца и украшения

История сохранила немало случаев, когда покупая понравившееся ювелирное украшение, молодые графы и герцоги продавали целые фамильные имения. Сегодня совершать такие впечатляющие жесты для того, чтобы купить стильное ювелирное украшение, совсем не обязательно - найти их можно в коллекциях известнейших брендов по гораздо более скромной стоимости.

Tiffany: элитные ювелирные украшения как стиль жизни

Если историю успеха основателя этой марки - Ч.Л. Тиффани можно назвать воплощением американской мечты мужчины, то эксклюзивное ювелирное украшение от Tiffany в классической голубой коробочке под белоснежной атласной лентой - это интернациональная мечта практически всех женщин.

Ювелирное украшение TiffanyСегодня линейка этого американского бренда настолько велика, что описывать ее можно бесконечно. Особую роль в ней занимают авторские ювелирные украшения в виде старинных ключиков - платина и серебро, древние мистические узоры и инкрустация бриллиантами позволяют таким кулонам открывать сердце каждой девушки. Еще одна интересная идея от Tiffany - серия с отделкой аквамаринами, аметистами и другими сияющими прозрачными камнями, их дизайн принадлежит легендарной Паломе Пикассо.

Bvlgari: стильные ювелирные украшения для "dolce vita"

В 1904 году в Риме открылся новый магазинчик серебряных изделий - совсем небольшой и один их сотен таких же лавочек в итальянской столице. И неизвестно, как повернулась бы его история дальше, если бы за прилавком не оказался искусный греческий ювелир Сотирио Булгари. Ювелирное украшение BvlgariСегодня Bvlgari - это синоним эксклюзивного элитного ювелирного украшения luxury-класса, и хотя в ассортименте бренда есть даже темные очки, кожаные портмоне и парфюмерия, коллекция авторских ювелирных украшений обновляется с завидной регулярностью.Среди самых актуальных идей - серия B.zero1 - кольца из изысканного белого и классического желтого золота не имеющие фиксированного размера, зато различающиеся по ширине.

Один из самых интересных для итальянских дизайнеров трендов - стилизация. Так, например, форма стильного ювелирного украшения Pagoda напоминает кристаллическую решетку бриллианта, массивность и орнамент Trika стилизованы в духе античности, а форма Spiga полностью повторяет узор пшеничного колоса.

Cartier: эксклюзивные ювелирные украшения с французским шиком

Старинная французская марка Cartier известна не только элитными ювелирными украшениями, но и множеством открытий: именно мастера Cartier открыли миру платину, к которой другие ювелиры до этого относились весьма предубежденно, оправив ею бриллианты.

Ювелирные украшения марки CartierСегодня дом Cartier по-прежнему остается одной из самых могущественных империй в Европе и всем мире - кольца, броши и подвески этой марки покупают коронованные особы, политики и просто поклонники, восхищающиеся стильными авторскими ювелирными украшениями от этого французского бренда. Почти каждое изделие от Cartier выполнено из платины и белого золота, а самый любимый камень, которому марка не "изменяет" вот уже более полутора веков - это, разумеется, бриллиант.

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Кольца > 3 кита ювелирного мира: элитные ювелирные украшения Tiffany, Bvlgari и Cartier
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама