Куда чаще всего отправляется в командировку свадебный фотограф?

К счастью для тех, кто решил соединить себя узами брака, прошли те времена и почили в бозе, когда процедура свадьбы была формальной, обыкновенной, похожей на другие, «штамповкой». Сущность человека состоит в нежелании быть похожим на других, в том, чтобы выделиться, и тут уж кто во что горазд ... Принимая решение стать мужем и женой, каждый искренне верит, что это с ним случится однажды и навсегда, и, как Петр и Феврония, будут жить они долго и счастливо и умрут в один день... И, именно поэтому все должно быть по высшему разряду, один раз живем... В свадебных хлопотах не может быть мелочей, ибо каждая мелочь несет в себе огромную важность.

Самое главное, конечно же, выбрать место сего важного события. И абсолютно все зависит от Вашей состоятельности, фантазии и степени романтизма Вашей души. Куда же чаще всего собираются для проведения свадебной церемонии молодожены? Об этом наверняка сможет рассказать свадебный фотограф. Он всегда в курсе всех модных свадебных тенденций, знает не понаслышке о последних изменениях в свадебном мире.

Оказывается, командировка свадебного фотографа часто выпадает в Италию, а именно в Верону. И это понятно и очевидно. Где, как не на родине Ромео и Джульетты хочется произнести клятву вечной любви?! « Клянусь тебе священною луною, что серебрит цветущие деревья ...»,- так и вспоминаются строки Шекспира ...



Не менее романтичное место для проведения свадьбы - это Венеция. Только представьте, гондола, украшенная цветами, не спеша, везет Вас по многочисленным каналам вечернего города, солнце садится за горизонт ... Музыканты негромко играют свои национальные мелодии, а Вы встречаете первый закат в качестве мужа и жены. В окнах домов отражается солнце, и нет счастливее людей на земле сейчас, чем вы!

Прага ...Тот, кто побывал там хоть раз, непременно вернется снова ... Например, чтоб сочетаться узами брака. Многообразие замков и прилежащих садов покоряет в первую же минуту пребывания там. Потрясающая чешская архитектура вряд ли оставит кого-то равнодушным ...И большинство из этих замков могут стать тем местом, где Вы произнесете самые главные клятвы в своей жизни! Впечатление, как будто попал века на три назад, своеобразное путешествие во времени ...Можно провести церемонию в Староместской Ратуше, на башне которой, выполненной в готическом стиле, находится главный символ Праги - Староместский орел и с которой открывается потрясающий вид на Старый город. Но, пожалуй, самое потрясающее место в Праге - это Вртбовский парк. Его называют «историческим сердцем Праги» и по праву. Есть мнение, что это одно из самых красивых и романтичных мест на Земле, парк в стиле итальянского барокко, который на время свадебной церемонии будет полностью в Вашем распоряжении. Все торжество сопровождает оркестр музыкантов, одетых в национальные костюмы, а по окончании, к Вашим услугам настоящая карета, которая будет кружить Вам по историческим улочкам Праги.

Что касается любителей экзотической романтики, то им распахивает свои двери Французская Полинезия, ведь романтики до мозга костей считают, что нет ничего лучше, чем «пляжная» свадебная церемония. Для этой цели отлично подойдут Мальдивы. Главное правило такой церемонии - она совершается на закате солнца. Огромное красное солнце медленно опускается за горизонт, вы стоите босиком на берегу моря, на шее гирлянды из потрясающей красоты цветов. Океан ласково шумит, кричат птицы ... Вы смотрите друг другу в глаза и обещаете «в радости и в горе, в богатстве и бедности» ... Воздух наполнен ароматами райских цветов и экзотических фруктов, горят факелы, а побережье украшено цветами... Так легко быть здесь счастливыми!

Но все это, как говорится, классика жанра. А где же в этом сезоне особенно модно проводить свадебную церемонию? Это Италия, а именно озеро Комо, в окрестностях Милана. В его чистейшей воде отражаются, как в естественном природном зеркале, красоты открывающегося взору потрясающего пейзажа. Оно является третьим по величине соляным озером Италии и самым глубоким.. Необычность его заключается в том, что по форме оно напоминает латинскую букву Y, это три реки, которые в центре озера соединяются вежду собой. Климат очень мягкий, субтропический, этим и обуславливается наличие потрясающей растительности - азалии, рододендроны, камелии, лимонные деревья ... Также местность эта славится поселками в стиле средних веков с башнями, замками и благоухающими садами. Душа так и просит романтики, и место для свадебной церемонии самое, что ни на есть волшебное. Радуется и взор фотографа, ведь все вокруг так и располагает к ярким сочным снимкам - и счастливые лица молодых, и потрясающие красоты вокруг. Можете быть уверены, профессиональный фотограф своего кадра не упустит, и Вы многие годы сможете наслаждаться прекрасными фотографиями в своем семейном альбоме, с гордостью показывать его своим детям!
19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Фотографы > Куда чаще всего отправляется в командировку свадебный фотограф?
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама