Свадебные прически с фатой: частые ошибки невест

    Фата — пышная и многослойная или миниатюрная и невесомая — та деталь гардероба, без которой сложно представить себе идеальный завершенный образ невесты. При этом она должна гармонично сочетаться с прической, подчеркивая ее красоту, и не доставлять неудобств своей прекрасной «носительнице». Ниже — самые частые ошибки невест, сочетающих свадебные прически с фатой, и советы как этих ошибок избежать.
     
  1.   Свадебные прически с фатой 1Слишком тяжелая. Бесспорно, очень эффектно и романтично выглядят свадебные прически с длинной фатой. Однако невестам стоит иметь ввиду, что многослойные модели, украшенные кружевом, атласными лентами и расшитые жемчугом и бисером, весьма тяжелы. Разумеется, вес ее почти неощутим в руках, однако дает серьезную нагрузку на корни волос — это может привести к тому, что даже свадебные прически с фатой на средние волосы могут просто разрушиться во время многочасового праздника, а невеста будет страдать от малоприятных ощущений.

     Решение: лучше всего выбирать тончайшие  легкие материалы с минимумом вышивки и одним или максимум двумя слоями.
  2.  
  3. Слишком объемная.Свадебные прически с фатой 2 Выбирая свадебные прически на длинные волосы с фатой, важно не переусердствовать, чтобы конструкция на голове невесты не оказалась непропорционально большой. К тому же, объемная многослойная модель может закрыть большую часть прически, сведя на нет все усилия стилиста по созданию этого шедевра; а пышная, расположенная слишком высоко (например, зафиксирована на уложенных в пучок волосах) — может нарушить пропорции головы и фигуры невесты. Увы, зачастую обнаруживается это только на фотографиях.

      Решение: невестам стоит обратить внимание на свадебные прически с диадемой и фатой относительно небольшого размера, которая будет гармонично дополнять образ, не «перегружая» его. Кроме того, даже свадебные прически с короткой фатой нужно обязательно критично осмотреть со всех ракурсов — с этой задачей как никто иной справится лучшая подруга.  
  4.  
  5. Неправильное крепление. Сразу после укладки и крепления фаты нужно убедиться, насколько надежно она зафиксирована на волосах, слегка подергав ее. Однако самое надежное крепление не стоит боли в стянутой коже головы.

     Решение: как правило, создавая свадебные прически с фатой и челкой, стилист фиксирует ее  к основной массе волос с помощью гребней и шпилек, а свадебные прически на короткие волосы с фатой часто создаются с использованием заколок и нитей жемчуга, к которым и она и прикрепляется.
19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Прически > Свадебные прически с фатой: частые ошибки невест
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
© 2005 — 2016 nasvadbe.ru   помощь   реклама