Персональный гороскоп совместимости — ваш звездный путеводитель

Персональные гороскопы

 Персональный гороскоп (самая полная версия)
Личный гороскоп специально для Вас
 Персональный гороскоп на каждый день
Гороскоп на сегодня и на завтра, гороскоп на неделю и на месяц, ежедневный гороскоп на каждый день
 Персональный гороскоп на 2008 год
Персональный гороскоп на 2008 год


Гороскопы совместимости

 Персональный гороскоп совместимости
Персональный гороскоп совместимости с Вашим партнером
 Персональный любовный гороскоп
Любовный гороскоп на будущее
 Персональный сексуальный гороскоп
Сексуальный гороскоп (эротический гороскоп)
Персональные тесты
 Ваш психологический возраст
(с числовым значением!)
 Насколько Вы сексуальны?
(узнайте свой потенциал!)

С присущим человеку любопытством ничего не поделаешь: нам часто хочется узнать то, чего, казалось бы, знать никак нельзя. Народная мудрость утверждает, что чужая душа — потемки, но все-таки люди стремятся приоткрыть тайную завесу. Возможно поэтому, когда на глаза попадается гороскоп — пусть и не без скепсиса, — мы все-таки его читаем? А если это гороскоп совместимости по знакам зодиака?...

Предсказаниям астрологов доверяли еще в древности — в Месопотамии, Ассирии, Вавилоне, Индии и т.д. Неудивительно, что уже в наше время, например, Индира Ганди регулярно советовалась с астрологами. Однако не только индийские политики с большим уважением относятся к искусным мастерам чтения звезд и составления гороскопов. Известно, что Теодор Рузвельт на стене собственного кабинета в Белом Доме вывешивал свой персональный гороскоп, а такие политики, как Джон Мейджор и Маргарет Тетчер время от времени запрашивали прогнозы у Марджори Орр — астролога из Глазго.

Откуда столь обширный и глубокий интерес к астрологическим прогнозам и гороскопам? Думается, причина в понимании, что жизнь одна, и она слишком коротка, чтобы принимать неверные решения. Поэтому сознательный человек старается предвидеть ошибки, чтобы всеми возможными способами избежать их — особенно в решении серьезных вопросов.

Пусть судьба целых государств и тысяч людей не зависит от нашего выбора, но мы — по меньшей мере, творцы своих собственных жизней, и, коль скоро политики сверяли свои решения со звездами, почему бы и нам не посоветоваться с ними? Услышать небесные светила можно, к примеру, через гороскоп — но далеко не через всякий.

Составлением персональных гороскопов занимаются специалисты по натальной астрологии, в задачи которой входит выяснение особенностей и склонностей человека, а также выявление сущностных для его судьбы тенденций. Если для получения правдивого персонального гороскопа необходима натальная карта — астрологи составляют ее по месту, дате и точному времени рождения (погрешность не более 5-10 мин.) человека, то для составления гороскопа совместимости — синастрического гороскопа — нужны натальные карты обоих влюбленных.

Гороскоп совместимости является сложным творением. Кто возьмётся предсказать не глядя — подходит ли вам любимый человек? Но, тем не менее, если составить его гороскоп, составить ваш гороскоп и отыскать в них точки соприкосновения или противостояния, то можно с большой долей вероятности предсказать направление развития событий. Вы можете провести мини-тест на достоверность этого метода прямо сейчас. Это будет составленный вами лично гороскоп совместимости.

Кто-то скажет, что от гороскопа ничего не зависит, даже напротив — впечатлительным особам лучше и не знать, о чем шепчутся звезды — да и родители, кстати, тоже — чтобы не вносить смуту в отношения… Но разве персональный гороскоп совместимости может поколебать решение двух сердец быть вместе? Как представляется, нет, если это решение осознано. Зато гороскоп совместимости обязательно подскажет, где пару могут подстерегать острые углы, а значит, поможет грамотно выстроить свою стратегию отношений и уберечь союз от лишних конфликтов и проблем.

Задача современной астрологии как раз состоит в том, чтобы заранее смоделировать ситуацию, не проверяя её опытным путём. Стоит ли бить тарелки, восклицая: «Ну что за упрямый Овен мне попался?» — вы можете посмотреть гороскоп совместимости прямо сейчас. И самое важное — секрет в том, что даже при очень малой совместимости можно быть вместе. Как?

Ваш персональный гороскоп прекрасно отражает ваши достоинства и недостатки, как в ясном зеркале. Поэтому и возьмите как данность: кто предупреждён — у того всё получится. Гороскоп — не инструкция жизни, это ваш звёздный путеводитель. И только вам выбирать в какую сторону смотреть, но программку экскурсии получить стоит.

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Знакомства > Гороскоп — книга судьбы, рассказанная звездами
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2016 nasvadbe.ru   помощь   реклама