«В последний раз попали на акцию, заказали ведущего Симанчука Дмитрия с диджеем и звуком, недорого вышло. И юмор, и молодежно, и много вариантов было предложено, и люди позитивные! Так что для нас - это лучший вариант»
Очень благодарна нашему ведущему Сергею Белову. Он приложил все усилия. чтобы наша свадьба стала похожа на сказку! Даже мои родители, которые были против пышного торжества, были очарованы Сергеем! Он знаток своего дела!
А я хочу сказать большое человеческое спасибо Натальи из ивент агентства NAAN за прекрасно организованную свадьбу, за кучу сэкономленных нервов и времени. Праздник был просто восхитительным, а главное, что мне для этого даже не нужно было отрываться от работы))))
A я благодарю всю команду агенства event NAAN за организацию и безупречное проведение нашей свадьбы!Вы настоящие профи своего дела,терпели все мои капризы и выполнили все что я задумала.Наша свадьба была неповторимая и незабываемая!Спасибо за все!!!!!!
Мне тоже очень понравилось агенство Naan,знакома с ними давно,т.к.неоднократно заказывали у них корпоративы для нашей фирмы,поэтому когда мне сделали предложение руки и сердца,я точно знала к кому обращаться.Спасибо им огромное за мою самую лучшую свадьбу на свете,вы самые лучшие!!!!!