6 годовщина Чугунная Свадьба.

После дорогой Юбилейной Свадьбы следует Чугунная Свадьба, а это уже целых шесть лет совместной жизни. И хоть символика этой даты чугун, но заметьте что это неспроста. Дело в том, что чугун это металл, но, к сожалению очень хрупкий и его можно легко разбить. И сам его вид наполнен большой красотой, поэтому перед семьёй предстоит задача, а именно трудиться и трудиться, чтобы чёрный чугун превратился в серебро или золото. Поэтому отношения нужно беречь и укреплять их большой нежностью, уважением, преданностью и множественными признаниями в любви.

Отметить этот праздник конечно же нужно, пусть это будет не такое торжество, но всё же и Чугунная Свадьба заслуживает своего внимания. Просто позовите своих самых близких и дорогих Вам людей и разделите с ними радость своего счастья – быть вместе.

Поверья на Свадьбу Чугунную. На такую дату как шесть лет совместной жизни есть тоже свои обычаи и традиции. Жена обязана к приходу гостей сделать своё фирменное блюдо и именно в чугунной посуде. Так же во время застолья нужно достать чугунный горшок и пустить его по кругу стола, чтобы гости сполна наполнили его монетами, тогда семью будет ждать счастье, любовь, богатство и долгое светлое будущее. Если равняться на западные страны, то на торжестве должна присутствовать рябина, это символ шестилетней Свадьбы у Латвии. А вот в Америке эту Свадьбу называют леденцовой, и торжества там проводят очень сладкие. Ещё есть одно поверье, если супруги в ночь на годовщину положат свои желания, записанные на бумажках в чугунную посуду, то в скором времени всё обязательно сбудется.

Чем одарить на Чугунную Свадьбу. Подобрать правильные подарки на эту годовщину немного сложно, но мы постараемся раскрыть Вам все верные варианты:

От Жены: найти предметы, выполненные из чугуна очень сложно, но всё же постарайтесь их найти. Для супруга можно подобрать красивую статуэтку или сделать медаль из чугуна на заказ, но обязательно попросите сделать на ней красивую гравировку, чтобы память была на всю жизнь.

От Мужа: дорогая супруга сможет по достоинству оценить красивый чугунный подсвечник, который Вам ещё не раз сослужит хорошую службу при проведении романтического ужина. Красивая старинная фото рамка так порадует её. Посуду дарить можно, но не стоит, потому что гости тоже придут не с пустыми руками.

От Родителей: а родители, заботясь о своих детях, могут смело дарить им хорошие мобильные жаровни, сделанные из чугуна, специальные казаны для плова для приготовления на природе, специально с намёком на то, чтобы супруги чаще уединялись семьёй, выезжали за город, были сплочёнными. Денежные купюры в чугунном горшке будут очень хорошим подарком.

От Гостей: для гостей открывается широчайший выбор кухонной утвари выполненной из чугуна, начиная от ступок для измельчения зелени и специй и заканчивая большими чугунными сковородами. Так же можно подарить сувенирный чугунный утюг, который послужит хорошим декором для дома. Различные вешалки и крючки из чугуна вполне можно найти на полках в магазине. Очень приятным и удивительным подарком станет красивый колокольчик, вылитый из этого же материала.

Как отметить шестую годовщину Свадьбы?! Чугунная Свадьба – 6 лет, это отличный повод чтобы устроить праздник, Вы можете насладиться уединением или позвать гостей, за Вами остаётся выбор. Если вдвоём, то попросите кого-то из родителей понянчиться с дорогими детьми, если таковые имеются, а сами отправьтесь на свидание. Можно сходить в кино или театр, устроить пикник на природе, просто погулять по парку или заранее заказать столик в уютном романтическом кафе. Если же Вы решаетесь отметить с гостями, то можно повеселиться дома, а ещё лучше, если позволяет природа отправиться на природу, подышать свежим воздухом, отдохнуть полакомиться шашлычком и насладиться дорогим общим праздником. Но, в любом случаем Вам понадобиться сценарий этого мероприятия и тут мы о Вас позаботились, у нас уже есть три готовых сценария, о том, как можно отметить Чугунную Свадьбу, на Ваш выбор (сценарий празднования Чугунной свадьбы №1, сценарий проведения Чугунной свадьбы №2сценарий проведения Чугунной свадьбы №3). Выберите то, к чему больше лежит душа, и обязательно подумайте, кто будет в роли ведущего, затейника, кто-то из знакомых или же стоит обратиться за помощью к профессионалам.

В любом случае мы желаем Вам счастливого празднования Чугунной Свадьбы!

И запомните, годовщины Свадьбы нужно отмечать, только так Вы сможете возродить то чувство, которое очаровывало Вас в день Вашего Бракосочетания. Только так среди серых будней Вы поймёте, что минуты этого праздника стоят слишком дорого, чтобы его пропускать!

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Ведущие > 6 годовщина Чугунная Свадьба
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама