27 годовщина Свадьба красного дерева.

Что можно тут сказать, Вас стоит лишь поздравить, ведь Вы прожили вместе в согласии и любви целых двадцать семь лет. В центре Вашего внимания на этот раз будет не обычный символ, эту годовщину свадьбы возглавляет  красное дерево.

Отмечать праздник или нет, решать Вам, но наш самый верный совет, это конечно же, не забыть эту дату, не пропустить её, а лучше украсить застольем, родными и близкими людьми.

Почему же Красное дерево так багряно приветствует и возглавляет этот день?! Дело в том, что дерево в целом является символом жизни, символом живого, зелёного, настоящего, подаренного самой природой. А так же дело в том, что красное дерево имеет великую ценность, его нельзя встретить в  рядовых деревообрабатывающих производствах, он применяется для изготовления рамок для фото или картин, фигур и эксклюзивной мебели. В целом цена на него большая, и поэтому это роскошь, как и Ваша двадцать седьмая годовщина. И это значит, что теперь Вы должны ценить друг друга крепче прежнего, прощать, уступать и вдохновляться Вашим чувством любви.

Поверья на Свадьбу красного дерева. Новая дата семейного праздника преподносит Вам новые традиции. В день Свадьбы красного дерева супруги должны совместными усилиями посадить в красивый (именно красивый, дорогой) горшок семена одного из представителей красных деревьев. К ним относятся: Красное камедистое дерево, Дёрен белый, Красный сандал, Тис ягодный и Красное мангровое дерево. Если семена взойдут вскоре, то супруги очень сильны в своих чувствах, если семена будут долго всходить, то стоит пересмотреть свои отношения, быть может, где-то есть недопонимания, обиды. А если же семена вообще не взошли, то скорее бегите в магазин и покупайте уже готовое красное дерево, на которое дома нужно будет привязать бантик, который будет состоять из двух атласных лент, а на них Ваши имена.

Подарки на Свадьбу красного дерева. Маленькое торжество всегда предвещает большие подарки, и  хоть дата не Юбилейная, но сюрприз всё же должен порадовать супругов. Рассмотрим всех в отдельности, кому и что дарить?!

От Жены. Свадьба красного дерева даёт полную свободу в выборе подарков, но только исключительно насыщенного, красного цвета. Это может быть махровый халат, тапочки, нижнее бельё, галстук, а быть может часы огненного яркого цвета, так и бросающего в глаза. Самым главным дарением конечно же станет поцелуй, который получит Ваш муж. Как только проснётся в это  праздничное утро, ну и не забудьте добавить слов любви. Они растопят его сердце.

От Мужа. Первое, это безусловно цветы, с самого утра аромат красных соцветий подарит Вашей супруге незабываемое вдохновение. К букету добавляем миниатюрную открытку с самими нежными признаниями. Что же на второе?! А на второе стоит рассмотреть красивую рамку из красного дерева, в которую будет вставлена Ваша свадебная фотография, обработанная в фото-шопе, так сказать доведите её до полного совершенства с помощью компьютерных технологий. Если есть возможность то можно подумать и о шкатулке для драгоценностей, всё из этого же драгоценного дерева. И конечно же, важно чтобы она была не пустая, положите в неё винтажную брошь с красным  камнем.

От Родителей. Очень замечательно если Ваши родители в этот прекрасный праздник будут с Вами рядом, но и они должны быть с подарками, поэтому вот им несколько вариантов:
  - денежный подарок;
  - цветы и торт;
 - набор зонтов с деревянными красными ручками и с пожеланиями чтобы погода в доме была всегда солнечной, а зонтики просто были декором интерьера.

От Гостей. Совершенно точное утверждение, что без подарка ни один гость не придёт не на один праздник, так и в случае Вашей двадцать седьмой годовщины Свадьбы красного дерева. Чем же можно Вас порадовать?! Красным постельным бельём, красной нарядной скатертью, настоящим живым красным деревом, а быть может книгой о нём. Можно подарить именные стихи или песню, или же большой фотоальбом красного цвета, в которого уже будут вложены Ваши совместные фотографии. В целом большое разнообразие, главное выбрать.

Как отмечать Свадебную годовщину красного дерева?! Конечно, к этой дате стоит приготовиться заранее, но широкое застолье на этот день не предусматривается. Яркий и красивый ужин, в кругу самых родных и близких Вам людей, может быть дома, а может быть в кафе, главное без лишней суеты, без громких фраз, всё с лёгкостью и утончённостью. Но, как Вы знаете, не один праздник не должен пройти просто так, у него должен быть план, сценарий, который мы для Вас уже приготовили, причём не один, а целых три, чтобы Вы смогли выбрать (сценарий празднования свадьбы красного дерева №1сценарий празднования свадьбы красного дерева №2сценарий празднования свадьбы красного дерева №3).

А мы Вам желаем всего самого наилучшего, любите друг друга и  уважайте и тогда Ваши семейные отношения обязательно обретут рамку уже не из красного дерева, а из блестящего, солнечного золота!!!

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Ведущие > 27 годовщина Свадьба красного дерева
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
© 2005 — 2019 nasvadbe.ru   помощь   реклама