18 годовщина Бирюзовая Свадьба.

 

В семейной жизни время летит незаметно, заботы и радости настолько завораживают, что года будто и не считаются. И после Розовой Свадьбы, ровно через год, в свои владения входит красивая, яркая, просто небесная Бирюзовая Свадьба. Можно сказать, что супругам приходиться отмечать совершеннолетие своей любви, ведь со дня бракосочетания, получается, прошло уже целых восемнадцать лет. И как известно, этот праздник пойдёт всей семье на пользу, ведь за совершеннолетием любви близиться и совершеннолетия дорогих детей, а с этим переходным возрастом всегда выходит немало хлопот. Но, хорошо, что есть   лишний повод собраться всей семьёй, поболтать за вкусным обедом и просто понять, что как здорово, что два человека встретились и теперь у них есть настоящая, полноценная, крепкая семья.

Теперь вернёмся к главному символу восемнадцатой годовщины  совместной жизни. Камень бирюза является полудрагоценным, но его свойства порой дороже любого бриллианта. Издавна бирюза приносила большую удачу для их владельцев, как в семье, так и в делах, она является сильнейшим оберегом. Видимо по этим всем причинам ей удостоилась возможность возглавлять восемнадцатую годовщину Свадьбы.

И стоит ли отмечать, самый главный вопрос. Несомненно, стоит, дайте своим чувствам встрепенуться, дайте вновь почувствовать себя влюблёнными как восемнадцать лет назад. Боле того можно даже просто повторить День Бракосочетания и Вы об этом точно не пожалеете. Тем более теперь Вам в помощь будут Ваши родные дети, да и родители с близкими друзьями, бесспорно поддержат, в этот счастливый час.

Поверья на бирюзовую годовщину. На любую годовщину Свадьбы не обойдётся без традиций и примет. Так и Бирюзовая Свадьба хранит в себе свои таинства. Начнём с самой первой, в ночь на восемнадцатую годовщину оба супруга должны лечь в постель в белье бирюзового или синего цвета. На сам праздник обоим следует обменяться кольцами, вставки которых должны быть из главного камня, символа праздника. Во время самого торжества на застолье должно быть много синих и морских оттенков, это касается салфеток, скатерти и самой одежды супругов и гостей.

Подарки на восемнадцатую годовщину, Бирюзовую Свадьбу. Красивый камень бирюза даёт большой выбор для подарков. Ведь не обязательно дарить подарки из самой бирюзы, можно просто воспользоваться этим великолепным, насыщенным, морским цветом и подарить в этом оттенке большое множество сюрпризов. Давайте рассмотрим для каждого свой вариант подарка, что может подойти:

От Жены – конечно, любой мужчина может запаниковать от яркого голубого оттенка бирюзы, но всё же, если в Вашем муже есть чувство стиля, то он точно не откажется от рубашки или майки этого оттенка. Для более дорогих подарков вполне подойдёт мужское кольцо – печатка или запонки с вставками из бирюзы. Но может быть и такая ситуация, что Вы точно знаете, что стоит подарить супругу, но не желаете нарушать традиции, то просто оформите этот подарок в упаковочной бумаги из яркого бирюзового цвета, так и подарок будет желанным, и традиции будут сохранены.

От Мужа – чем порадовать свою любимую женщину, этим вопросом  задаётся каждый мужчина, когда приближается прекрасный праздник – годовщина Свадьбы. Бирюзовая годовщина говорит сама за себя, а намекает она на то, что в этот день стоит дарить любимой украшения из бирюзы. Кольцо или серьги, а ещё лучше, если Вы сможете приобрести шкатулку из этого магического целебного камня. И конечно, представить свою любимую женщину без цветов совсем сложно, поэтому обязательно стоить подарить ей шикарный букет цветов и лучше всего в сине-зелёных оттенках.

От Родителей: родительский подарок всегда считается самым ценным. Ведь кто как ни родитель знает, что в данный момент нужно его ребёнку. Поэтому подарочная фантазия на этот счёт безгранична. Хорошим подарком станет декоративная ваза оформленная бирюзой, постельное бельё в этом цвете. А лучше просто приобрести билеты на море, где вся семья сможет отдохнуть и насладиться бирюзовым оттенком моря.

От Гостей: без гостей не обойдётся любая годовщина, не то  что восемнадцатая. Но в любом случае если Вас пригласили на такое торжественное, значимое, личное событие, то с подарком Вы должны не подвести. Рассмотрим все самые главные варианты для подарка. Камень бирюза достаточно популярен, и его можно встретить во многих сувенирах. Так к примеру, статуэтка дерево счастья, у которого вместо лепестков камушки бирюзы. Если не подобралось варианта подарка с этим замечательным камнем, то можно просто соответствовать самому цвету. Стоит рассмотреть идею с дарением кошельков, жене кошелёк голубого, светлого цвета, а мужу портмоне, глубокого синего оттенка. Можно подарить и двусмысленный подарок – бирюзовый зонт, чтобы погода в доме всегда была хорошая.

Как отметить Бирюзовую Свадьбу?! Варианты есть и они традиционны. Можно отметить праздник дома в кругу самых близких людей, а можно и на широкую ногу, с большим количеством гостей собраться в уютном кафе или ресторане. Если есть возможность, то стоит выбраться к воде, к озеру или реке, ведь бирюза это оттенок синего и вода будет очень кстати. Да и от пикника под голубым небом никто не отказывался, так Вы сможете немного отвлечься от будней суеты и просто побыть наедине с природой с самыми родными людьми, а главное с любимой половинкой. И в любом выбранном Вами варианте Вам нужен хороший сценарий, ведь праздник следует провести спланировано, и мы в этом Вам будем хорошими помощниками. Вот для рассмотрения. В любом случае Вы останетесь довольны (сценарий празднования Бирюзовой свадьбы № 1сценарий празднования Бирюзовой свадьбы №2сценарий празднования Бирюзовой свадьбы №3).

Пусть бирюза заворожит Вас на долгие, счастливые, совместные годы!

Любите и будьте любимы!

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Ведущие > 18 годовщина Бирюзовая Свадьба
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
© 2005 — 2016 nasvadbe.ru   помощь   реклама