Свадебное платье: рецепты «звезд»

Настоящее произведение искусства, апофеоз всех модных показов платьев … Да-да, речь идет о свадебном платье — наряде, который символизирует не только счастливые перемены в жизни женщины, но и позволяет ей продемонстрировать свою привлекательность во всем блеске! Недаром звезды шоу-бизнеса стараются перещеголять друг-друга, заставляя дизайнеров ломать головы над тем, как создать «самое-самое» подвенечное платье в истории свадебной моды. Кто-то из дизайнеров идет по пути «чем экстравагантнее, тем лучше», кто-то делает упор на блеск драгоценных камней, способных даже самое скромное платье превратить в объект всеобщего внимания и восхищения, кто-то делает упор на личность звезды, подстраивая свадебный наряд под особенности внешности и темперамента невесты.

Принцесса и на собственной свадьбе

Рассматривая свадебные фотографии, запечатлевшие счастливую невесту, навсегда оставшуюся в людских сердцах под именем «леди Ди», с удивлением понимаешь, что, хотя свадебный наряд для нее шила сама Elizobelh Emonuel, он… совершенно не подходит принцессе! Широкая юбка с обручами, пышные рукава с оборками на спортивной фигурке Дианы смотрятся не самым лучшим образом. И все-таки язык не повернется сказать, что невеста нехороша — одна улыбка самой популярной принцессы в мире заставляет забыть обо всем. И потом, кто обратит внимание на платье, если на голове у невесты — бриллиантовая тиара, и по сей день считающаяся одним из самых дорогих свадебных уборов!

Тогда как свадебное платье другой принцессы — бывшей голливудской примадонны Грейс Келли — шилось исключительно «под невесту». Ее наряд идеально соответствовал образу Грейс — хрупкой, излучающей невинность (при том, что за плечами двадцатисемилетней красавицы были многочисленные романы и приключения, но ведь всем известно, что принцесса, как и королева — вне подозрений!) К тому же, пышная юбка из тафты и просвечивающийся кружевной верх с целомудренным воротничком-стойкой превратили кино-диву в романтическую невесту, достойную любви принца.

Свадебная эксцентричность на первых полосах газет

Не секрет, что многие невесты мечтают вызвать своим свадебным нарядом не только восхищенные вздохи, но и возгласы удивления. Взять, к примеру, Бьянку Перес Морена де Масиас. Вряд ли кто-то вспомнил бы сейчас это имя, не будь его обладательница бывшей женой самого Мика Джеггера (бессменного солиста легендарной группы Rolling Stones). Бьянка вошла в историю свадебной моды, как первая женщина, рискнувшая отправиться под венец в брючном костюме и широкополой шляпе!

Экстравагантный наряд надела на собственную свадьбу и певица Пинк. Главным украшением ее платья с глубоким вырезом был…огромный черный бант, прикрепленный у талии. Более того, Пинк отказалась от фаты в пользу черной повязки, которая поддерживала ее начесанные высветленные волосы. Но что еще можно было ожидать от «плохой девочки» Пинк? Тем более, этот свадебный наряд ей потрясающе шел.

Стоит того, чтобы о нем упомянуть, и свадебное платье другой популярной певицы — Гвен Стефани. Ее фотографии в подвенечном наряде долго не покидали страниц глянцевых журналов. Еще бы! Платье певицы, которое держалось благодаря застежке на левом плече, было изысканного цвета сливок, к подолу постепенно переходящего в фуксию.

Главное — невеста!

Впрочем, многие женщины, уверенные в своих чарах, предпочитают, чтобы гости на свадьбе восхищались не роскошью их наряда, а красотой самой невесты. Исходя из этого принципа, выбирала свой наряд на венчание актриса Рене Зелвегер. Она отправилась к алтарю в декольтированном узком платье, лишенном каких бы то ни было «розочек-кружавчиков». Кроме того, и она, и ее будущий муж были... босиком. Скромен и элегантен был и свадебный наряд нынешней принцессы Дании, в девичестве Мэри Доналдсон. Слегка мерцающий перламутр материала восхитительно оттенял теплый оттенок кожи невесты, круглый, слегка приоткрывающий плечи, вырез, лишенный каких-либо декоративных ухищрений, привлекал внимание к грациозной линии шеи девушки, а рукава с неглубоким разрезом (на манер цветка лилии) демонстрировали всем скульптурную красоту рук принцессы.

«Восхитительные», «сказочно прекрасные», «просто богини» — каких только эпитетов не удостаиваются звездные невесты, но мы-то с Вами знаем, что, повторяя слова клятвы верности, они становятся самыми обыкновенными женщинами, мечтающими о счастье и любви. Как каждая из нас.

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Платья > Свадебный наряд: рецепты «звезд»
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама