Платья сарафаны для пляжной вечеринки: 3 образа невесты

Традиции пышных свадебных застолий существовали в России еще в средние века. По мнению историков, венчание молодых было одним из немногих поводов для больших купеческих семей собраться всем месте, поэтому зачастую праздники продолжались по нескольку дней и даже недель. «Меркантильная» подоплека таких многолюдных свадеб очевидна — молодожены нуждалась в материальном фундаменте для семейного гнездышка, поэтому гости никогда не приходили без подарков.

платье сарафан Сегодня существуют и альтернативы таким масштабным гуляниям, затягивающимся на несколько дней. Один из самых интересных вариантов — традиция устраивать свадьбы прямо под открытым небом, очень популярная на Западе и постепенно завоевывающая позиции в России. Это может быть, например, пикник на лесной опушке или маковом поле, а с наступлением весны настоящий ажиотаж вызывают такие непривычные нам «пляжные» свадьбы на морском побережье. И если вам пришлась по душе такая идея, сегодня несложно найти полезные советы по организации такого праздника — начиная от выбора меню и заканчивая дизайном пригласительных свадебных открыток. Но самая важная и интересная задача здесь — придумать идеальный образ невесты, поэтому предлагаем вам три свежих и ярких идеи для этого.

Морская русалка

платье сарафан Морское побережье — это идеальный «фон» для того, чтобы примерить на себя нежный и красивый образ морской русалки, которая вышла из пены прибоя, оказавшись в компании прекрасного принца. Обратите внимание на изящные свадебные платья сарафаны на тонких бретелях с приталенным силуэтом и юбкой, расширяющейся чуть ниже колен, словно русалочий хвост. Выбирая его, стоит вспомнить и тренде этого года — платья с укороченной спереди юбкой, открывающей изящные щиколотки и тянущейся небольшим шлейфом. Очень эффектно выглядят и платья сарафаны, расшитые серебристыми пайетками, которые имитируют чешую. А при выборе цвета обратите внимание на теплые пастельные тона — например, оттенок словной кости, — которые прекрасно выглядит при ярком солнечном свете.

Южная красавица

платье сарафан Легкая и неформальная атмосфера свадьбы под ярким солнцем располагает к таким же неофициальным и ярким платьям. Выбирайте стильные платья сарафаны с цветными принтами, такие представлены, например, в коллекциях Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Blumarine и других брендов. Среди актуальных цветов — синий, оранжевый, розовый и их сочетания. Южный «акцент» такого платья подчеркнет сексуальный вырез «а-ля Кармен», обнажающий плечи, или тонкие бретели платья сарафана, приталенный силуэт, пышная, многослойная юбка, полупрозрачные воланы и оборки и узоры в этно-стиле. А чтобы не замерзнуть вечером, когда от воды потянет прохладой, подберите яркое пончо в стиле «латино», которое прекрасно сочетается с таким нарядом.

Принцесса замка из песка

платье сарафан Невестам, которые все же предпочитают быть ближе к классическим традициям свадебного наряда, наверняка придутся по вкусу летние коллекции Oscar de la Renta, Vera Wange, Lavender Label, Bottega Veneta, Versace. Вариации на тему короткого свадебного или вечернего платья в их исполнении просто созданы для того, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой этой вечеринки. Выбирая такой наряд, помните, что тяжелые и «дорогие» ткани — атлас, шифон, бархат, вышивка и декорирование кристаллами — вряд ли подойдут для формата свадьбы на побережье. Гораздо выигрышнее здесь будут смотреться лен и шелк, прозрачный шифон, ассиметричные платья сарафаны с набивными цветочными принтами. Цветовая палитра таких платьев может быть любой — от безукоризненно белого до алого и черно-белых узоров.

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Платья > Платья сарафаны для пляжной вечеринки: 3 образа невесты
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама