Модные платья 2013: весенняя ревизия гардероба

Смена фэшн-сезонов и времен года происходит одинаково — однажды мы выходим на улицу и понимаем, что наступила весна, потому что небо приобрело особенный лазурный оттенок, а девушки на работе горячо обсуждают модные платья и прически. Самое сложное здесь — почувствовать грань между «вчера» и «сегодня», модными деталями и трендами, о которых стоит забыть. Итак, предлагаем взглянуть на свою коллекцию платьев с точки зрения модных тенденций-2013.

Силуэт. Этой весной дизайнеры предлагают женщинам проявить свою чувственность и индивидуальность — в моде откровенные и соблазнительные платья, подчеркивающие безупречные формы.
Выбирайте платья Х-силуэта, акцентирующие внимание на линии талии, платья с драпировкой на уровне лифа и бедер, пышные юбки с плиссировкой. Альтернатива им — модные платья 2013 года силуэта «русалка», эластичные и обтягивающие с расширяющейся ниже колен юбкой. Еще один модный тренд — укороченный лиф и завышенная линия талии, которая зрительно делает фигуру выше и стройнее.
Откажитесь от главного тренда предыдущего сезона — платьев с треугольным силуэтом, подчеркнутой линии плеч в стиле 80-ых, заниженной талии и широких ремней. Платья с трапециевидным силуэтом, расширяющимся от линии груди, также перешел в разряд неактуальных. Ушли в прошлое и платья со статичной широкой юбкой на каркасе, платья-рубашки и платья-свитера.

Длина. Модные платья 2013 предполагают безупречную стройность ног — в фокусе внимания ультракороткое и легкомысленное мини. Впрочем, для тех, кто предпочитает более сдержанные варианты, дизайнеры предлагают платья бескомпромиссной макси-длинны.
Выбирайте либо короткие коктейльные платья чуть выше колен — их крой может быть как максимально лаконичным, так и сложным, — либо длинные платья из полупрозрачной ткани.
Откажитесь от платьев длиной 3/4 (до середины икры), платьев со строгими прямыми юбками и боковыми разрезами. Безвозвратно ушли из моды и юбки-тюльпаны, расширяющиеся в области бедер и сужающиеся чуть ниже.

Цветовая палитра. На подиумах царят роскошные платья, выдержанные в строгих, холодных оттенках.Выбирайте модные платья насыщенного синего, серого, нежно-розового цветов и пастельных оттенков. Кроме холодной гаммы, стоит обратить внимание на оранжевые и винные тона, классическое сочетание черного и белого. Актуальный тренд — градиенты, то есть постепенные переходы тона от темного к белому или в другой оттенок.Откажитесь от абстрактных и геометрических узоров, крупной и мелкой клетки, «шотландки», кельтских мотивов. Осталась за бортом и одна из самых «горячих» тенденций прошлого лета — узоры в мелкий цветочек и принты в виде крупных цветов или в стиле аниме. Из цветовой палитры исчезают все оттенки коричневого — от медового до цвета кофе, лимонный, «гламурный» розовый, фиолетовый.

Декор. С точки зрения отделки модные платья этого сезона можно условно разделить на два «лагеря». В первом — подчеркнутая простота и благородство каждой линии с минимумом украшений в стиле 40-х и 60-х годов. Во втором — модные платья 2013 года, которые поражают воображение роскошью и разнообразием декора. Но вне зависимости от того, что выберет для себя каждая женщина, модные платья 2013 года отличаются безукоризненным стилем и отсутствием дешевого эпатажа.Выбирайте в качестве повседневного наряда платья футляры с необычным кроем без рукавов — благодаря своему минималистичному дизайну, они прекрасно сочетаются почти с любыми предметами одежды и аксессуарами. Если же ваша цель — роскошные модные платья, выбирайте платья с длинными, пышными и многослойными юбками, напоминающими воздушные облака из органзы. В моде юбки-баллоны, юбки, состоящие из нескольких «ярусов» складок или рюшей, глубокие вырезы и атласные цветы на подоле.Откажитесь от воротников-жабо, утрированных рюшей и плиссировки, покрывающих все платье, воланов по линии подола и декольте.

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Платья > Модные платья 2013: весенняя ревизия гардероба
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама