Подруга на взводе, бронировала ресторан за полгода, и тут за 2 месяца отвечают, что либо ценник поднимаем в 2 раза, либо до свиданье. Как бы кризисом оправдываются, но мне кажется просто цену набивают, когда уже без вариантов.
Странно, что она сама этим не занялась, но это уже другой вопрос.
Мы с мужем там годовщину отмечали, Весенний порадовал своим изысканным антуражем, все декорации новые, современные, атмосфера романтичная. Для цивилизованных свадеб подходит, те кто приходят напиться и уснуть в салате - не поймут.
Спасибо огромное, у нее самой сейчас дел по горло, ищет информацию о других местах, раз время поджимает.
Я после вашего отзыва запросила ценю на сайте, указав номер мобильный, мне менеджер зала Алина отзвонилась, все очень подробно рассказала, обрадовала, что нужная дата свободна. Подожду может кто еще отпишется и завтра все расскажу подруге.
Ну раз мнений других нет - свои я сделала. Позитивными мыслями на счет Весеннего с подругой поделилась, сейчас их зал на фонтанке в приоритете. Через 2 месяца, если все будет хорошо, тьфу_тьфу_тьфу, напишем как свадебное торжество прошло