Женица начальник.что подарить?
-
tregub ( не указан, Новичок) 1 Сентября 2009, 13:24 - С сотрудником нас этот случай загнал в угол. Что дарить? Спасибо за советы
-
Ответить или добавить комментарий
-
Невестушка ( не указан, Новичок) 6 Сентября 2009, 15:24 - Вам стоит подарить открытку с пожеланиями=))) Вашими=)))
-
-
Miniona ( не указан, Новичок) 22 Марта 2010, 11:03 - Могу предложить вам вот такой вариант, если это еще актуально... я делаю дизайнерские бокалы и декорирую бутылки с шампанским, могу дать ссылку
-
-
Fotoman (44 года, Новичок) 5 Августа 2010, 17:01 - В последнее время стало достаточно популярно дарить сертификат на фотосессию. Думаю любой женщине это будет приятно :-)
-
-
Анастасія (33 года, Новичок) 25 Декабря 2012, 15:25 Ответ на комментарий 3 - или сертификат в магазин косметики или бытовой техники, а начальница сама разберется как с таким подарком обойтись.
-
-
Moscow-Wedding (41 год, Новичок) 4 Февраля 2013, 18:02 - Подарите кожаный итальянский фотоальбом - дорого, солидно и по теме! есть свадебная тематика!
-
-
vseyznaesh (26 лет, Новичок) 4 Февраля 2013, 18:22 Ответ на комментарий 5 - Хорошую Ручку
-