Сергей Егоров(фотограф из Питера)

bybs ( не указан, Новичок) 16 Января 2011, 22:10
Хочу предостеречь всех, кто ищет фотографа на свадьбу. Нашли его в интернете, понравились работы. Созвонились, встретились, внесли 2 000 за бронирование даты, подписали договор. С виду показался очень приятным человеком. На свадьбе к нему нареканий не было, приехал вовремя. Решили даже продлить его на 3 часа. Как и положено, по условию договора оплатили 50% всей суммы и полностью за продленные 3 часа. В договоре это не фиксировали, вторые 50% должны оплатить при получение фотографий. Прошло 1,5 месяца звонит наш Сергей и говорит, что у него обокрали квартиру и вынесли всю технику со всеми флешками и т.д., и что фотографий больше нет. Он сказал, что уедет на 3 недели на заработки, так как таких как мы у него еще 5 пар и что он попал на деньги, а когда приедет позвонит, обещал помочь сделать фотографии из видео, бесплатную фото сессию и т.д. Прошло еще 1,5 месяца.Все это время Сережа гасился, не отвечал на звонки, на сообщения в контакте. С большим трудом вчера до него дозвонились. Сережа сказал, что денег у него нет, и что он готов вернуть только половину того, что мы ему давали и то где нибудь ближе к маю, а если мы будем выпендриваться, то он вообще ничего не отдаст, т.к. по его словам наш договор не имеет юридической силы, деньги мы свои все равно получим, а вот остальных просто хочу предостеречь.
Kamilla (30 лет, Новичок) 19 Января 2011, 19:58
А вы узнавали, его правда обокрали? Мне иногда снится, что у меня, как у фотографа, крадут камеру и флешки, и жесткий диск....Поверьте, это кошмар. Может правда человек попал в беду. Выкрутится и поснимает вас. Потому что вновь закупать всю технику - это тебе не за продуктами сходить. Жаль конечно, что уже не вернешь свадебных фото... Советую все-таки добиться отдачи своих денег. Предоплату обычно не возвращают, а за съемку - требуйте. Удачи!
Slam ( не указан, Новичок) 23 Марта 2011, 10:17 Ответ на комментарий 1
по этому поводу могу сказать лишь одно у нормального человека не крадут, а не задавались вопросом почему, скажем студию очистили или отелье, а дома в компе все фотки должны остаться ведь со свадьбы получается несколько тысяч фоток их не возможно за месяц отредактировать, и чаще всего приходится брать работу домой, а если у вас не одна свадьба а 5 !!!!!????
19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Фотографы > Форум > Сергей Егоров(фотограф из Питера)
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама