Марию Рунову - в черный список!!!

Smolik ( не указан, Новичок) 30 Сентября 2010, 11:08
Хочу поделиться грустной историей, которая недавно произошла с нами. Нашли (по рекомендации!) фотографа, созвонились, долго договаривались о встрече. Наконец-то встретились. Впечатление (обманчивое!)- вдумчивая интеллигентная девушка с честными глазами и обширным портфолио. Обговорили все детали свадебной фотосессии. Взяла аванс. Я на какое-то время успокаиваюсь – c фотографом вроде все в полном порядке. Ничто не предвещало… Наступает День свадьбы, мы ждем ее в назначенное время дома (фотосессию планировали начать утром дома) – а ее нет и нет. Начинаю судорожно дозваниваться – трубку никто не поднимает. Наконец на восьмой звонок слышу ленивый заспанный голос «Я сплю, я Вам перезвоню». Оказывается, эта девица перепутала дату свадьбы!!! (у нас торжество было назначено на пятницу, о чем было 1000 раз сказано, но в ее мозгах почему-то отпечаталась суббота). Меня буквально трясет. Вы представляете, получить подобную подставу в такой день?!!!! Осознав свою ошибку, девица повела себя по-страусиному – тупо спряталась, сбрасывая звонки, а после и просто вырубила телефон. Человек может совершать ошибки. Все мы люди. Даже если действительно произошло идиотское недоразумение и она по своей неорганизованности перепутала день свадьбы – нормальный человек смог бы найти в себе силы это признать и элементарно извиниться перед людьми!!! Кроме того, можно было бы как то попытаться исправить положение, хоть к ЗАГСу подъехать в конце-концов (запас времени был). Но у Марии видимо нет даже зачатков совести. ПРОПАЛА. Аванс так и не вернула. Мой долг – предупредить людей. Запомните эту фамилию. Остерегайтесь!
luna (37 лет, Новичок) 12 Ноября 2010, 23:43
Странная ситуация. если по рекомендации, как Вы говорите. Девушка должна была извиниться и подъехать к ЗАГСу. Надо бы заключать договор на такие случаи.
tandemfoto ( не указан, Новичок) 25 Марта 2011, 16:25
Абалдеть... Правда, был случай, я проспал на ТФП съемку модели. Не критично - сорвался бы и опоздал минут на 10-15. Но все равно звоню ей, чтобы извиниться, а она отвечает заспанным голосом...:) В общем, отсняли попозже, и главное, хорошо вышло! А проспать свадьбу - через чур..
elena ( не указан, Новичок) 25 Ноября 2011, 19:17
Сколько было впечатлений от этой дамы (Марии Руновой, позиционирует себя как профессиональный свадебный фотограф в г. Жуковский) у нас на свадьбе, я не могу передать словами. Казалось, что не она у нас работает на свадьбе, а мы у нее.Пока шел выкуп на улице, она разговаривала по телефону, решала свои проблемы, предварительно дав задание моим родственникам сделать ей чай с бутербродиком. Так с выкупа ни одного кадра и не было сделано((( Далее приехали к Загсу, все вышли из машин, гости с цветами, все хотят фотографироватся, пока ждем очереди на роспись, а ее нет, она ушла в сторону и опять разговаривает по телефону. Пришлось идти и просить ее выполнять свою работу....И так весь день...Жутко от нее устали, и очень сильно расстроились (мы даже и не подозревали, что такое вообще может быть!!!!!чтоб так человек бессовестно относился к своей работе, которая стоит денег и не очень маленьких). Ну а дальше началась канитель с тем, чтобы забрать фотографии....на звонки она не отвечает, то скидывает, то говорит, что занята....потом все-таки трубку взяла и сказала, когда отдаст фотки, назначила день, но в указанный день на звонки не отвечала. Так издевалась 2 месяца.Сто раз пожалели,что сней связались...
Анастасія (27 лет, Новичок) 25 Декабря 2012, 15:21 Ответ на комментарий 3
Я в шоке, спасибо , что описываете такие ситуации, действительно надо договор предварительно заключать, обезопасив себя.
lirinash ( не указан, Новичок) 28 Декабря 2012, 01:29 Ответ на комментарий 3
Мне кажется нужно разместить ее фото так как она может придумать псевдоним!
Суворова ( не указан, Новичок) 20 Февраля 2013, 19:45
это просто кошмарная ситуация!!! вот поэтому я сама приглашаю только агентства, никогда не плачу предоплату и заключаю договор! есть еще агентства которые например предлагают вернуть деньги если что то не так. Это как раз некая гарантия того, что люди хотят сохранить лицо!
19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Фотографы > Форум > Марию Рунову - в черный список!!!
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама