Идеи свадебной прогулки: маршрут без правил

Бреду по городу, а легкий ветерок

Колышет нежно чубчик-хохолок,

И разгоняет дымку над рекой,

И щеку треплет ветреной рукой…

Сайман

Не хотите ли прогуляться по крышам летней столицы, поиграть в бадминтон заходящим солнцем и станцевать вальс под аккомпанемент водосточных труб? Долой стереотипы: вас ждут самые необычные места Москвы для свадебной прогулки!

Пары традиционно выбирают для фотосессий красивые фоны - фонтанные группы, фасады памятников архитектуры и ухоженные парки с декоративными гротами и беседками. Однако не всем приходятся по душе ставшие классическими "аллеи невест" и кованые перила ГУМа: в качестве задорной идеи для свадебной прогулки молодожены могут воспользоваться нашими маршрутами.

Музей мебели

Музей мебели

Экспозиция здания московского музея мебели занимает десять залов, в которых представлены шедевры из дерева и металла работы русских мастеров. Фотографии на фоне антикварных диванов в духе Обломова, обтянутых шелком панчетт и утопающих в хрустальных брызгах люстр займут достойное место в свадебном альбоме.

Почему музей попал в список необычных свадебных маршрутов Москвы? Потому что именно там представлено изготовленное в 1801 году для Александра I коронационное кресло, прикоснуться к которому современные молодожены считают хорошей приметой. А еще - потому что при музее действует ресторан со звучным названием "Табурет", в который гости могут переместиться после фотосессии на фоне раритетных экспонатов.

Расположение: м. Марксистская, Таганская, ул. Таганская, дом 13

Московский дельфинарий

Московский дельфинарийМосковский дельфинарий - одно из самых необычных мест Москвы для свадебной прогулки. Плавание с дельфинами укрепляет нервную систему. Зная это, молодожены частенько включают в маршрут посещение царства водной стихии. Конечно, желающей прокатиться на лихой водоплавающей тройке невесте придется пожертвовать платьем и макияжем, зато какой эффектный кадр получит свадебный фотограф! Впрочем, залезать в бассейн не требуется: с жителями морских глубин можно провести фотосессию и на берегу.

Расположение: м. Семеновская, ул. Мироновская, д. 27

Тушинский аэродром

Для экстремально настроенных влюбленных лучшей идеи для свадебной прогулки, чем посещение Тушинского аэродрома не найти. В вечернее время там оттачивают свое мастерство стирит-рейсеры, а днем совершаются головокружительные прыжки с парашютом.

Расположение: м. Тушинская, Щукинская

Арбат

Памятник А.С. Пушкину и Н.П. Гончаровой на Старом АрбатеПрогулка на свадьбе давно превратилась в череду фотосессий. Влюбленным, которые настроены просто пройтись пешком, мы предлагаем отправиться на Старый Арбат. Только там сохранилась удивительная атмосфера Москвы 17-20 столетий, а толпы туристов, циркачей,бардов, художников и торговцев придают улице особый "монмартрский" колорит.

Старый АрбатВ список необычных свадебных маршрутов Москвы Старый Арбат попал благодаря установленному там памятнику А.С. Пушкину и Н.П. Гончаровой работы Н. Бурганова. В прошлом десятилетии пары, желающие увековечить свои имена в камне, имели возможность замостить тридцать три квадратных сантиметра самой известной столичной улицы у подножия монумента.

Расположение: м. Арбатская, Смоленская

…и другие развлечения на свадебной прогулке…

Москва предлагает женихам и невестам сад "Эрмитаж", в котором установлен памятник всем влюбленным в форме сердца, выполненный из согнутых металлических труб по эскизу, найденному в доме Джульетты; винзавод, где можно произвести дегустацию пьянящих напитков и фотосессию в стиле "банд Чикаго"; Ваганьковское кладбище, ставшее излюбленным местом для готических свадеб, и имеющую мистическую славу "Поляну невест" в Лыткарино. Куда поехать на свадебную прогулку всем тем, кто хочет выделиться из толпы голубых смокингов и платьев из шуршащей тафты? - Выбор за вами.

19.04.201019.04.2010
Разделение проекта по географии
01.04.201001.04.2010
Есть вопросы по организации?
16.03.201016.03.2010
Цикл статей о платьях
Свадьба в Москве > Фотографы > Идеи свадебной прогулки: маршрут без правил
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Администрации
Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100
© 2005 — 2017 nasvadbe.ru   помощь   реклама